Die Eigentumsmaßnahmen in der öffentlichen Förderung. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
In einer Zeit, in der das Wohnungsbaugeschehen weitgehend durch finanzielle Problematik belastet ist, kommt der Nachweis, daß Eigenheim und Kleinsiedlungen - gemessen an der Wohnfläche - die subventionspolitisch günstigsten Wohnformen gewesen sind, nicht unbegründet. Die Themen dieser Arbeit sollen als Diskusssionsgrundlage verstanden werden.
Keywords: Eigenheim; Wohnungsbaupolitik; Kleinsiedlung; Wohnungswesen; Politik