Obdachlos durch Wohnungsnot. Ein Beitrag zur Differenzierung der Obdachlosigkeit. - Zoellner, Wolfgang (My University, 1973)
In seiner Untersuchung, die auf soziologischen Interviews mit Obdachlosen beruht, geht Verf. den Gründen der Obdachlosigkeit nach und weist nach, ,,daß die Hauptursache der Obdachlosigkeit die katastrophale Situation des Wohnungsmarktes ist''.
Keywords: Notwohnung; Obdachlosigkeit; Wohnungsnot; Wohnungsmarkt; Wohnungswesen; Sozialwesen; Mietwesen; Soziologie; Bauwesen