Wohnungseigentum in der Praxis. Mit Wohnungseigentumsgesetz u. erg. Vorschriften sowie Vertragsmustern u. Musterformblättern f. d. Verwaltung. Mit Erl. zum Änderungsgesetz des WEG vom 30. Juli 1973 4. verb. Aufl. - Koepp, H. (My University, 1973)
Gründe für die Einführung des Wohnungseigentumsgesetzes. Geltungsbereich und Rechtsnatur des Gesetzes. Erbbaurecht. Stockwerkseigentum. Grundbuchvorschriften. Begründung des Wohnungseigentums. Veräußerung und Verwaltung von Wohnungen. Garagen und Einstellplätze. Dauerwohnrecht. Steuer-, Prämien- und Gebührenvergünstigungen. Einheitsbewertung des Wohnungseigentums und des Teileigentums. Gesetzestext und Rechtsprechung. Musterverträge.
Keywords: Wohnungseigentumsgesetz; Wohnungsrecht; Wohnungswesen