TourismusArchitektur. Baukultur als Erfolgsfaktor. - (:unkn) unknown (E. Schmidt, 2008)
Die Autoren zeigen fachübergreifend, wie architektonisch attraktive Destinationen entstehen: Welches bauliche Ambiente mögen Touristen? Wie können Sie touristische Attraktionen mit Architektur inszenieren? Wie können Sie geplante Projekte noch besser beurteilen? Antworten für die Praxis, neue Denkanstöße und viele Beispiele aus der gesamten Tourismusarchitektur vom Hotelbau bis zur Fußgängerzone.
Keywords: Fremdenverkehr; Architektur; Attraktivität; Tourismus; Städtetourismus; Baukultur; Inszenierung; Zweitwohnsitz