Schulbibliothek. Empfehlungen zum Aufbau eines Buchbestandes für Schulbibliotheken der Sekundarstufe I mit Funktionen Öffentlicher Jugendbibliotheken. Ergänzungskatalog. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Katalog ist eine Ergänzung zum Katalog ,,Schulbibliothek'' von 1974. Er verzeichnet die seit 1974 erschienenen und für Schulbibliotheken der Sekundarstufe I geeigneten Bücher. Insgesamt enthält der Katalog 1376 Bücher, wovon 982 auf die Sachliteratur und 394 auf die erzählende Literatur entfallen. Er ist wie bisher nach der in öffentlichen Bibliotheken üblichen Systematik geordnet. Bei der Sachliteratur wurde die Informations- und Grundlagenliteratur den übrigen Büchern der jeweiligen Sachgruppe vorangestellt.gk/difu
Keywords: Schulbibliothek; Sekundarstufe; Jugendbibliothek; Bildungswesen; Bibliothek; Schule