Gemeindeordnung Nordrhein-Westfalen. Textausgabe mit Durchführungsverordnungen und ergänzenden Rechtsvorschriften sowie einer erläuternden Einführung. 37., überarb. Aufl. - (:unkn) unknown (Kohlhammer, 2004)
Die neue Auflage hat zahlreiche Änderungen erfahren. Die bewährte Textausgabe enthält wieder die wichtigsten kommunalrechtlichen Vorschriften in ihren aktuellen Fassungen. Neben Durchführungsverordnungen und ergänzenden Rechtsvorschriften stellt eine umfassende Einführung die Struktur des kommunalen Selbstverwaltungsrechts dar. Neu aufgenommen wurde die Kommunalunternehmensverordnung. difu
Keywords: Kommunalrecht; Gemeinderecht; Kreisrecht; Gesetzestext; Gemeindeordnung