(Die neue Stadt Evry.) Evry. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die 30 km suedlich von Paris an der Seine gelegene auf dem Gebiet von 5 Gemeinden liegende neue Stadt hatte im Jahr 1980 etwa 42 000 Einwohner, davon 34 000 Neu- zugezogene. 15 400 Wohnungen sind im Bau, davon 6500 Mietwohnungen und 8 900 Eigentumswohnungen. Die bestehenden Einrichtungen sowie die Entwicklung des Stadtzentrums und die Bauten der einzelnen Stadtteile werden beschrieben. ro
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Stadtgestaltung; Freiflächenplanung; Handel; Gewerbe; Stadtzentrum; Ansiedlung; Entwicklung