Investitionshilfe für Berggebiete in der Schweiz. - Leibundgut, Hans (My University, 1975)
In der Schweiz wurde 1974 ein Bundesgesetz über Investitionsförderung für Berggebiete verabschiedet. Es soll hier beleuchtet werden wie auch das gesamtwirtschaftliche Entwicklungskonzept, die regionalwirtschaftlichen Probleme und die ergänzenden Maßnahmen.
Keywords: Regionale Wirtschaftspolitik; Investition; Gebirge; Regionale Wirtschaftspolitik; Investitionshilfe; Regionalpolitik; Wirtschaftsstrukturverbesserung; Raumentwicklungsplanung