Arrivederci Gargano. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die Felsenbuchten des Gargano und die Strände am Südende der Adria sollen jetzt auch für den Tourismus erschlossen werden. Der Autor warnt vor einer Zerstörung dieser schönen Landschaft durch die Ferienindustrie.
Keywords: Fremdenverkehrseinrichtung; Fremdenverkehrsplanung; Landschaftsschutz; Tourismus; Urlaub; Umweltschutz; Planung; Bauwesen