Halbjahresbericht 1967/I-II. Planungsgemeinschaft Breisgau. - (:unkn) unknown (My University, 1967)
Die regionale Planungsgemeinschaft Breisgau wurde am 1. 11. 1958 gegründet. Im Halbjahresbericht von 1967 wird über die Bevölkerungsentwicklung und Berufspendlerentwicklung im Breisgau von 1959 bis 1966, über Versorgungsprobleme in verschiedenen Landkreisen, und über die wirtschaftliche Entwicklung und Verflechtung des südlichen Elsaß mit den benachbarten Grenzgebieten berichtet.
Keywords: Regionaler Planungsverband; Regionalplanung; Planungsbericht; Abwasser; Gesundheitsplanung; Planungsgemeinschaft; Versorgung; Bevölkerungsentwicklung; Raumplanung; Arbeit; Sozialwesen; Planung