Eingeschränkte Erziehungskompetenz häufigster Grund für Heimerziehung. Pressemitteilung des Statistischen Bundesamtes im Juni 2009. - (:unkn) unknown (Bundesanzeiger, 2009)
Auch in: Forum Erziehungshilfen, 15 (2009) Nr. 4, S. 221- 222.
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Statistik; Ursachenanalyse; Heimerziehung; Inanspruchnahme