Organisation des Forderungsmanagements - ein unlösbares Problem? Mietschulden in Deutschland. - Fechter, Nele (Hammonia, 2006)
Mietschulden - ein unlösbares Problem? 76 % der Wohnungsunternehmen leben mit steigenden Mietschulden, fand die Autorin im Rahmen einer Umfrage zu ihrer Diplomarbeit "Lösungswege zur Reduzierung von Mietrückständen in Wohnungsunternehmen", die sie an der Hochschule für Wirtschaft und Umwelt Nürtingen-Geislingen (HfWU) schrieb, heraus. Wie die Organisation des Forderungsmanagements aussieht, wird in dem Beitrag beschrieben. difu
Keywords: Mietwesen; Mieter; Miete; Befragung; Wohnungsbauunternehmen; Verschuldung; Empirische Sozialforschung; Schuldnerberatung; Mieterberatung; Studie