The absorption low income groups in Ankara. - Eke, E. Feral (My University, 1981)
Auch in der Türkei besteht ein bedeutender Anteil der städtischen Bevölkerung aus Squatterbewohnern. In Ankara sind 66 % der Gesamtwohnflächen von Squattern belegt, die 51 % der Gesamtbevölkerung ausmachen. Die Bewohner dieser Gebiete bedürfen einer besonderen Beachtung, da sie für viele der sozialen, wirtschaftlichen und physischen Veränderungen der Städte verantwortlich sind. Sie
Keywords: Bevölkerung/Gesellschaft; Wohnbevölkerung; Sozialstruktur; Bevölkerungsentwicklung; Wohnform; Wohnungsbau; Slum; Squattersiedlung; Stadtentwicklung; Bevölkerungsstruktur; Wirtschaft; Stadtplanung; Entwicklungsland