Die Entwicklung des öffentlichen Baurechts im Jahre 1976. - Dolde, Klaus-Peter (My University, 1977)
Ein kommentierender Überblick über die wichtigsten bis Mai 1977 veröffentlichten Entscheidungen des immer differenzierter werdenden öffentlichen Baurechts. Der Beitrag ist gegliedert in die Abschnitte Bauleitplanung, Zulässigkeit von Vorhaben, Bauordnungsrecht, Veränderungssperre, Bodenverkehr, Erschließung.
Keywords: Bundesbaugesetz; Baurecht; Bauplanungsrecht; Bodenrecht; Recht