Professionalisierung und Internationalisierung von Sozialplanung. - (:unkn) unknown (Nomos, 2019)
Der Band beantwortet die wichtigsten Fragen zu den relevanten von der Sozialplanung betroffenen Bereichen wie unter anderem Jugendhilfe, internationale Sozialplanung, und Stadtentwicklung. Dabei liegt die Stärke des Bandes in der Verbindung von wissenschaftlich orientierten und von praktischen Erfahrungen geprägten Berichten, die jeweils die aktuellsten Ansätze aufgreifen.
Keywords: Sozialwesen; Sozialplanung; Professionalisierung; Internationalisierung; Wohlfahrtspflege; Steuerung; Inklusion; Teilhabe; Rehabilitation