Verkehrsberuhigung in Sankt Augustin. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Einleitend prüft der Autor die derzeitigen Rechtsgrundlagen der Gemeinde Sankt Augustin, die zur Durchführung von verkehrsberuhigenden Maßnahmen erforderlich sind, um daran anschließend eine Kostenschätzung für entsprechende Änderungen in Abstimmung mit den zur Verfügung stehenden Haushaltmitteln vorzulegen.Im zweiten Teil werden die im Stadtgebiet anstehenden Problembereiche dargestellt und entsprechend der Dringlichkeit eine Prioritätenliste vorgeschlagen. cp/difu
Keywords: Verkehrsberuhigung; Wohnumfeldverbesserung; Rechtsgrundlage; Kostenschätzung; Finanzierung; Haushaltswesen; Verkehr; Straßenverkehr