Natur und Kultur erleben: Biosphärenreservat Niedersächsische Elbtalaue. - (:unkn) unknown (My University, 2007)
In der niedersächsischen Elbtalaue zwischen Schnackenburg und Lauenburg finden wir eine Vielfalt an naturnahen Lebensräumen, eine Fülle an bemerkenswerten Lebensgemeinschaften, einen besonderen Reichtum an Pflanzen- und Tierarten und interessante Nutzungsformen und Siedlungsstrukturen. Die Broschüre stellt das Biosphärenreservat Niedersächsische Elbtalaue vor und regt an, die Region näher kennenzulernen. difu
Keywords: Natur; Landschaft; Fluss; Landschaftsschutzgebiet; Naturschutzgebiet; Tierwelt; Biosphärenreservat; Flusstal; Auenlandschaft