Daten zur Situation von Kindern. - Wild, Monika (My University, 1980)
Daten zur familiären Situation, in der Kinder heute aufwachsen. Betrachtung der finanziellen Basis der Familien einschließlich der Problematik erwerbstätiger Mütter. Ferner Analyse der "gesellschaftlichen" Versorgung einschließlich medizinischer Betreuung von Kindern. Zahlenangaben zum Thema Gewalt von und an Kindern. Untersuchung der Freizeitgestaltung und der Spielmöglichkeiten von Kindern. Abschließend wird auf die besondere Lage von Ausländerkindern eingegangen. hb
Keywords: Bevölkerung/Gesellschaft; Demographie; Erhebung/Analyse; Kind; Familiensituation; Kinderzahl; Kosten; Versorgung; Erziehung; Unfall; Kriminalität; Ausländerkind