Stadt Germersheim am Rhein. 4. Bürgerversammlung im Stadtteil Sondernheim am 29. März 1977. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die nach der Gemeindeordnung mindestens einmal jährlich tagende Bürgerversammlung beschäftigte sich mit folgenden Punkten 1) 1977 vorgesehene Investitionen im Tief- und Hochbau (Straßenbau, Kanalbau und Kinderspielplatz), 2) Finanzielle Belastung der Bürgschaft (Beiträge für den Kanalbau und den Straßenbau), 3) Stadtplanung (ausgehend von dem Flächennutzungsplan als Grundkonzept wurden die einzelnen Bebauungspläne erörtert und die Planungsinhalte für das Naherholungsgebiet, die Verkehrsplanung und die Planung des Kirchenplatzes vorgestellt).
Keywords: Bürgerversammlung; Stadtplanung; Bürgerbeteiligung; Partizipation; Planung; Verwaltung