Förderung von Klimaschutzprojekten in Mecklenburg-Vorpommern. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Die Broschüre gibt einen Überblick über die Vielfalt bereits umgesetzter Projekte und die Fördermöglichkeiten im Bereich des Klimaschutzes. Die Projekte und Maßnahmen liegen in den Bereichen Energieoptimierung durch Modernisierung technischer Anlagen und Infrastruktur, energetische Sanierung, Biomassefeuerung, Energieoptimierung, Abwärmenutzung, Energiespeicher, Fernwärme, Nahwärmenetz, Straßenbeleuchtung, ePendler, Energiekonzept.
Keywords: Umweltschutz; Klima; Alternativenergie; Biomasse; Fernwärme; Beispielsammlung; Klimaschutz; Energetische Sanierung; Abwärmenutzung; Nahwärme; Projektübersicht; Förderungsmöglichkeit