Neues Wohnen im alten Stadtkern. - Mader, Guenter; Neubert-Mader, Laila G. (My University, 1981)
Innerstädtisches Wohnen in historischen Stadtkernen und Gebäuden der Niederlande. Behandelt werden Umnutzungs- und Modernisierungsbeispiele holländischer Grachten- und Lagerhäuser und die Rechtsgrundlagen der niederländischen Denkmalpflege. pa
Keywords: Stadterneuerung; Wohnen; Wohnen; Wohngebäude; Grachtenhaus; Fassadengliederung; Denkmalpflege; Lagerhaus; Umnutzung; Modernisierung; Beispiel