Niedersachsen. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Gesamtbaukosten der wasserwirtschaftlichen Maßnahmen rd. 810 Mio. DM (1982 rd. 824 Mio. DM), davon 445 Mio. DM im Siedlungswasserbau und 99,8 Mio. DM im Küstenschutz. / Hydrographische Karte Niedersachsen neu herausgegeben; wasserwirtschaftliche Rahmenpläne werden zeitgleich und flächendeckend für alle 16 Planungsräume erstellt. / Wissenschaftliche Untersuchungen zur Sanierung der niedersächsischen Binnenseen Dümmer und Steinhuder Meer abgeschlossen. / Generalplan Abwasserbeseitigung Niedersachsen veröffentlicht; danach müssen 282 Kläranlagen erweitert und 88 neu gebaut werden: Kosten 4,8 Mrd. DM; Zeitraum: 15 Jahre. / Beschreibung angewandter Systeme zur kostengünstigen Erfassung von Wert- und Altstoffen. -z-
Keywords: Wasserbau; Versorgung; Umweltpflege; Versorgungstechnik; Allgemein; Wasserwirtschaft; Rahmenplanung; Küstenschutz; Gewässerausbau; Hochwasserschutz; Wasserversorgung; Grundwasserschutz; Gewässerschutz; Abwasserentsorgung; Investition; Abfallwirtschaft; Abfallentsorgung; Gewässersanierung; Jahresbericht