Gewalttendenzen unter Kindern und Jugendlichen. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
In zunehmendem Maße haben sich die öffentlichen und die freien Träger der Jugendhilfe mit der Gewaltproblematik unter jungen Menschen auseinanderzusetzen. Der Bericht beschreibt Erscheinungsformen und Ausmaß der Gewalt; er beschäftigt sich ausführlich mit Anregungen, Empfehlungen und Forderungen im Hinblick auf die Gewaltproblematik, die in 50 Thesen zusammengefaßt werden.
Keywords: Jugendhilfe; Sozialwesen; Gewalt