Rekultivierung Mülldeponie Greven. - Helmolt, Edeltraut von (My University, 1978)
Der Plan zeigt die für die Rekultivierung der Mülldeponie vorgesehenen Einzelmaßnahmen. Dazu gehören Fuß- und Radwege, Grünanlagen und Spielplätze sowie Anlagen zur Erweiterung des Friedhofs. Das Dokument enthält keinen Erläuterungstext.
Keywords: Mülldeponie; Abfall; Gemeinbedarfsfläche