Trading off Environment Economics and Energy. EPA's Strategic Environmental Assessment System. (Umweltökonomie und Energieausverkauf Strategisches Umweltbewertungssystem von EPA.) - House, P. W. (My University, 1978)
Aufbau des Systems - SEAS (Strategisches Umweltbewertungssystem) eine technologische Beschreibung - Aussichten des Systems.
Keywords: Umwelt; Energie; Umweltbewertung; Umweltinformationssystem