Nitrat entfernen. - Dördelmann, Oliver; Stetter, Dieter (Springer-VDI-Verl., 2005)
Bei erhöhten Nitratkonzentrationen im Rohwasser steht manches Wasserversorgungsunternehmen vor der Entscheidung auf andere, tiefere Brunnen auszuweichen - oder aber eine gezielte Nitratentfernung durchzuführen. difu
Keywords: Versorgung; Wasserversorgung; Schadstoff; Wasserversorgung; Brunnenbau; Trinkwasseraufbereitung; Technologie; Rohwasser; Nitrat