Progress for 25 years of metropolitan expressway in Tokio. (Der Bau des Stadtautobahn-Netzes von Tokio während der letzten 25 Jahre.) - Ohtsuka, Akio; Maruyama, Masao; Miyauchi, Hiroyoshi; Izumi, Kimihiko; Kojima, Hiroshi (My University, 1984)
Die Entstehung des Autobahnnetzes von Tokio seit 1959 bis heute wird chronologisch dargestellt. Eine Tabelle enthält Angaben über den Baubeginn, das Bauende sowie die Längen von einzelnen gebauten und geplanten Streckenabschnitten welchen einem Netzplan zu entnehmen sind. Anschließend wird die Straßenführung für einige, verschiedene Bauabschnitte beschrieben (Hochstraße, Brücke, Tunnel u.a.). (lf)
Keywords: Stadtautobahn; Autobahnnetz; Stadtverkehr; Straßennetz; Verkehrsnetz; Baufortschritt; Bauabschnitt; Verkehrsführung; Trassierung; Tunnel; Brücke; Hochstraße; Chronologie; Verkehr