La citta organica; componenti cognitive e pragmatiche dell'opera di Patrick Geddes. - Favretti, R. Rossini (My University, 1984)
Beschreibung der Thesen und Theorien von Patrick Geddes zur Stadtforschung. Als einer der Begründer der Stadtsoziologie und Stadttheorie war er aber auch in praktischen Projekten in Edingburgh und Indien tätig. um
Keywords: Stadtplanung; Städtebau; Stadtsoziologie; Stadtforschung; Theorie; Analyse