Demografiebericht 2012. Perspektiven für Darmstadt. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Der Demografiebericht für die Wissenschaftsstadt Darmstadt zeigt die Perspektiven für die Bevölkerungsentwicklung auf und stellt wichtige Detailinformationen für die weitere Stadtentwicklung vor. In der Veröffentlichung werden neueste Erkenntnisse und aktuelle Daten auf Basis vom 31. Dezember 2011 analysiert. Neben der neusten Bevölkerungsprognose sind eine Vielzahl von Themen, wie etwa die Entwicklung der einzelnen Stadtteile, der Anzahl von Jugendlichen und Senioren oder die Daten zur Zuwanderung in die Stadt dargestellt.
Keywords: Bevölkerungsentwicklung; Bevölkerungsstruktur; Bevölkerungsstatistik; Bevölkerungswanderung; Schrumpfung; Altersstruktur; Stadtentwicklung; Regionalentwicklung; Bevölkerungsrückgang; Geburtenrückgang; Demographischer Wandel; Trend; Potenzial; Flächenpotenzial; Konversionsfläche; Metropolregion; Wohnungsangebot