Erfahrungen der DDR-Verkehrsbefragungen 1977 des Personenverkehrs. - Schoeppe, Ernst (My University, 1979)
Die DDR-Verkehrsbefragung 1977 des Personenverkehrs ist Bestandteil der umfassenden DDR-Verkehrsbefragung des Personen-, Güter- und Dienstverkehrs 1976/77. Die Personenverkehrsbefragung wurde mit 300 Interviewern in 30 Städten durchgeführt und erstreckte sich auf 15.000 Haushalte. Erhoben wurde der Werktagsverkehr, in einer Zusatzerhebung der Wochenendverkehr. Berichtet wird über Erfahrungen inhaltlicher und organisatorischer Art. sf
Keywords: Verkehr; Befragung; Verkehrsverhalten; Personenverkehr; Haushaltsbefragung; Stichprobe; Fragebogen