Water resources, a changing strategy? Proceedings of a conference held in London 2 - 5 October 1979 - (:unkn) unknown (My University, 1980)
In dieser Arbeit werden Ergebnisse einer Konferenz wiedergegeben, die vom 2. bis 5. Oktober 1979 in London zum Problem der Wasserreserven abgehalten wurde. In sieben Themenschwerpunkten werden u. a. die Bedeutung der Wasservorräte für die Wirtschaft Großbritanniens, die Bedarfsrechnungen von Wasser, die Grundwasserentwicklung sowie die technische und ökonomische Bewirtschaftung von Grundwasservorräten behandelt. geh/difu
Keywords: Grundwasser; Wasservorrat; Wasserbedarf; Wasserqualität; Wasserwirtschaft