Lexikon des öffentlichen Dienstrechts. Handbuch für Praxis und Ausbildung. - Baßlsperger, Maximilian; Gerhard, Dieter (Walhalla, 1993)
Das Lexikon definiert und erläutert alle wichtigen Begriffe des Beamtenrechts und des Rechts der Angestellten und Arbeiter des öffentlichen Dienstes. Die Erläuterungen der Fachbegriffe helfen weiter, bei Fragen wie finanzielle Ansprüche und Zuwendungen, persönliche Laufbahngestaltung, dienstliche Beurteilungen, beihilferechtliche Regelungen. difu
Keywords: Öffentlicher Dienst; Beamter; Angestellter; Arbeitsrecht; Nachschlagewerk; Behörde; Verwaltungsrecht