Autoarme Stadtquartiere. - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Wohnen ohne eigenes Auto in Bremen: Der fünfte Stadtmusikant - ein Öko-Schwein? (S. 2-10). Möllers, Jürgen und Martin Butterweck: Autofreie Stadtquartiere für Köln. (S. 11-20).
Keywords: Verkehrsberuhigung; Stadtquartier; Wohnsiedlung; Siedlungsplanung; Planungsbeispiel; Wohnungsbauunternehmen; Befragung; Autofreie Siedlung; Projektbeschreibung