Jahresbericht 1976. Bericht über die 76. Tagung in Berlin 1976 sowie Ausschußberichte seit der 75. Tagung. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Band enthält fünf Referate der Hauptversammlung vom 30.11.76 zu den Themen "Gemeindefinanzen" und "Planungsdatenbank Berlin", sowie vier Referate aus der darauffolgenden Sitzung des Ausschusses "Wirtschafts- und Verkehrsstatistik", ferner die Protokolle der Mitgliederversammlung des Verbandes und der Ausschußsitzungen seit der 75. Tagung. Schwerpunkt darin bilden Referate zur Wirtschafts-, Finanz-, Bau- und Wohnungsstatistik sowie zum Stand der ADV in der Kommunalstatistik.
Keywords: Kommunalstatistik; Datenverarbeitung; Finanzen; Verkehr; Wohnung; Theorie; Methode; Hilfsmittel; Wissenschaft/Grundlagen; Allgemein