Marktwirtschaftliches Gutachten über die Auswirkungen eines projektierten SB-Warenhauses in Meerbusch. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Das marktwirtschaftliche Gutachten über die Auswirkungen eines projektierten SB-Warenhauses in Düsseldorf-Meerbusch enthält neben den Ergebnissen der Befragungen von Einzelhändlern und Konsumenten die Resultate der Bestandserhebung und Kaufkraftanalyse sowie die Entwicklungstendenzen des Marktpotentials bis 1990.Abschließend wird das Projekt in verschiedenen Varianten und seiner Auswirkung auf die bestehende Infrastruktur dargestellt. jp/difu
Keywords: Handel; Einzelhandel; Warenhaus; SB-Warenhaus; Planung; Standort; Bestandsaufnahme; Kaufkraft; Befragung; Methode; Wirtschaft; Stadtökonomie