Leistungsfähige Breitbandversorgung für ländliche Räume. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Diese Broschüre zeigt den aktuellen Sachstand der Breitbandversorgung sowie Initiativen und Lösungsansätze gegen die auch auf lange Sicht drohende Unterversorgung ländlich peripherer Regionen auf.
Keywords: Versorgung; Ländlicher Raum; Ländliche Gemeinde; Infrastruktureinrichtung; Technische Infrastruktur; Kommunikationstechnologie; Telekommunikation; Breitbandkommunikation; Internet; Grundversorgung; Netzausbau