Arbeitshilfe zur Grundausbildung ehrenamtlicher MitarbeiterInnen in der Kinder- und Jugendarbeit. - (:unkn) unknown (Selbstverlag, 1997)
Wer sich in der Kinder- und Jugendarbeit engagiert, ist konfrontiert mit Rechtsfragen, Fragen der Finanzierung von Projekten, jugendpolitischen Interessenvertretung u.a. Der Qualifikation von MitarbeiterInnen kommt deshalb eine hohe Bedeutung zu. Die Arbeitshilfe greift zentrale Themen und Erfahrungen auf, die in der praktischen Arbeit vor Ort von Bedeutung sind und bietet Anregungen Hinweise und Hilfen für und in der Ausbildung. difu
Keywords: Sozialwesen; Sozialarbeit; Jugendhilfe; Jugendarbeit; Ehrenamt; Aufsichtspflicht; Rechtsfrage; Projektförderung; Arbeitshilfe