Aufbereitung sekundärstatistischen Materials als Grundlage für die Jugendhilfeplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die Verfasserin berichtet über den Informations- und Datenbedarf, auch aus sekundärstatistischem Material, der sich in Düsseldorf ergab, als vom Jugendamt ein umfassender Jugendhilfeplan entwickelt werden sollte.
Keywords: Jugendhilfeplanung; Informationsbedarf; Methode; Sozialwesen; Daseinsvorsorge; Sozialinfrastruktur