Stadterhaltung, Stadtgestaltung, 3. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die für Tirol typischen Merkmale historischer Stadtbaukunst werden im ersten Beitrag dieser Veröffentlichung anhand zahlreicher Fotographien und Fassadenabwicklungen vorgestellt. In weiteren Beiträgen beschäftigen sich deren Verfasser mit der Sanierung und Gestaltung von Altstadtbereichen in Hamburg (Peterstraße) und Ulm (Stadtzentrum, Kaufhauserweiterung). mst/difu
Keywords: Stadtbaukunst; Fassadengestaltung; Altstadt; Städtebau; Sanierung; Denkmalschutz