Bürokommunikation. Von der Planung bis zur Erfolgskontrolle. Ein Ratgeber aus der Praxis mit gebrauchsfertigen Checklisten. - Reichel, Egbert-E.; Siegrist, Norbert H. (My University, 1989)
Ziel des Bandes ist es, die vielschichtigen Probleme bei der Einführung und dem Betrieb von Informationstechnik darzustellen. Es kommt damit dem wachsenden Bedarf nach praxisorientierten Informationen nach und vermittelt dem Leser von der Planung bis zur Erfolgskontrolle grundlegendes Basiswissen aus der Praxis. Durch zahlreiche Grafiken, Checklisten und Übersichten wird es dem Anspruch gerecht, Ratgeber für alle an der Planung und Durchführung von Bürokommunikationsprojekten Beteiligten zu sein. Damit ist die Möglichkeit gegeben, selbständig Projekte beurteilen und ggf. begleiten und selbst durchführen zu können. jp/difu
Keywords: Bürokommunikation; Informationstechnologie; Bestandsaufnahme; Organisation; Schulung; Verkabelung; Ergonomie; EDV; Datenschutz; Wirtschaftsfaktor; Information; Bildung/Kultur; Kommunikationsmedien