Planzeichen für die Landschaftsplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Dieser Katalog der Planzeichen für die Landschaftsplanung stellt den Versuch dar, von seiten der Bundesforschungsanstalt für Naturschutz und Landschaftsökologie die bundeseinheitliche Verwendung von Planzeichen für den Landschafts- und Landschaftsrahmenplan zu fördern.Berücksichtigt wurden dabei die Vorgaben des zur Zeit der Veröffentlichung geltenden Bundesbaugesetzes, der Baunutzungsverordnung und der Planzeichenverordnung. mst/difu
Keywords: Landschaftsplanung; Planzeichen; Planzeichenverordnung; Hilfsmittel; Methode; Landschaftsrahmenplan; Regionalplanung