Bürgernahe Verwaltung. Literaturdokumentation. 2. Aufl. Stand Oktober 1985. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Die überarbeitete Dokumentation zum Thema umfaßt insgesamt 584 Titel. Nicht alle angegebenen Titel sind referiert. Es wurden sowohl der Buchbestand als auch der Zeitschriftenbestand bis zum Zeitpunkt Oktober 1985 erfaßt. Das Register enthält eine Verfasserliste und ein Stich- und Schlagwörterverzeichnis. Ein inhaltlicher Schwerpunkt ist die Bürgerbeteiligung. sg/difu
Keywords: Literaturdokumentation; Bürgernähe; Verwaltungsorganisation; Partizipation; Hilfsmittel; Verwaltung; Staat/Verwaltung; Organisation