Entwurf zum Kreissportstättenplan. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
In einer bis 1990 reichenden Prognose sollen Umfang und Art neu zu errichtender Sportstätten im Landkreis ermittelt werden. Ausgehend von den räumlichen Entwicklungsschwerpunkten werden natürliche Beschaffenheit und Bevölkerungsstruktur in ihrer Entwicklung bis 1990 sowie Verkehrsstruktur und Fremdenverkehr analysiert. Nach einem Überblick über Schulen und Sportvereine als lokale Zentren sportlicher Betätigung wird der Bestand an Sportstätten nach Verwaltungsräumen erfaßt, an den sich die Bedarfsermittlung, gegliedert nach Verwaltungsräumen und Funktionszweck der Sportstätten, anschließt.
Keywords: Infrastruktur; Kreisentwicklungsplanung; Breitensport; Kreisplanung; Planung