Grünordnung Münster. Entwurf. - Schupp, W.; Witter, G.; Tauchnitz, Hartmut (My University, 1978)
Der Entwurf für eine Grünordnung der Stadt Münster ist eine Überarbeitung der seit 1966 geltenden Fassung. Die kommunale Neuordnung machte die Erstellung eines neuen Flächennutzungsplanes und in diesem Zusammenhang auch eine Aufarbeitung der Freiflächenplanung notwendig. Entscheidungshilfen für die politischen Gremien werden hauptsächlich durch den Nachweis unterschiedlich großer Defizite in der Versorgung mit Sport- und Spielplätzen, Kleingärten, Grabstellen und allgemeinen Grünflächen gegeben.cl/difu
Keywords: Kinderspielplatz; Sportplatz; Friedhof; Bedarf; Grünflächenplanung; Erholungsgebiet; Stadtplanung; Erholung