Zum Umfang der bebauungsrechtlichen Prüfung bei einer Änderungsgenehmigung. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Bundesverwaltungsgericht, Beschluss vom 4.2.2000 - 4 B 106.99 - Baurecht (BauR) 2000 Heft 7 S.1041. difu
Keywords: Bebauung; Baurecht; Baugenehmigung; Wohngebäude; Fassadengestaltung; Gemeinde; Stadtbild; Änderungsgenehmigung