Endspurt in der niedersächsischen Verwaltungs- und Gebietsreform. - Heidtmann, Willi (My University, 1975)
Die Verwaltungs- und Gebietsreform in Niedersachsen steht kurz vor ihrer Vollendung. Wie diese Reformen aufgenommen wurden die Argumente für und gegen den Gesetzentwurf zur Kreis- und Bezirksreform schildert der Autor.
Keywords: Gemeindegebietsreform; Verwaltungsreform; Gebietsreform; Raumordnung; Verwaltungsorganisation; Politik; Verwaltung