Die Flurbereinigung in Bayern, das Neuordnungsinstrument des ländlichen Raumes. (Beigefügt sind 9 Beiträge). - Abb, Wilhelm (My University, 1975)
Der Band enthält neben dem o.a. Beitrag folgende Aufsätze V. Kuonen Die Erschließung land- und forstwirtschaftlich genutzter Gebiete im Gebirge; Günther Strößler Das Dorf in der Flurbereinigung; Karl Leikam Flurbereinigung und Dorferneuerung; Siegfried Kast Flurbereinigung 1974; Klaus Jäger Gedanken zur Durchführung von Flurbereinigungsverfahren unter Anwendung von PPAR. 87ff FlurbG; Siegfried Kast, Ulrich Keppke Die bayerischen Verbände der Teilnehmergemeinschaften Flurbereinigung (VTF) und ihre Arbeitsgemeinschaft (AGVTF); Alfons Baier, Josef Omasreiter Flurbereinigung im Schrobenhausener Spargelanbaugebiet; Hans Hofmann Flurbereinigung in Hopfenanbaugebieten; Manfred Kiehnlein Was bedeutet uns die Typographie heute.
Keywords: Flurbereinigung; Ländlicher Raum; Dorf; Dorferneuerung