Aktuelles zur Rhein- und Trinkwassergüte. - Such, Wolfram (My University, 1986)
Es wird ueber die auf der Mitgliederversammlung 1985 der Arbeitsgemeinschaft Rhein-Wasserwerke e.V. behandelten aktuellen Fragen der Rhein- und Trinkwasserguete berichtet. (-z-)
Keywords: Trinkwasser; Flusswasser; Wasseranalyse; Schadstoff; Grenzwert; Filter; Qualitätsverbesserung; Gewässergüte; Trinkwasserqualität; Beurteilungskriterium; Wasserinhaltsstoff; Niedrigwasser; Gewässerpflege; Testverfahren; Umweltpflege; Wasser