Kobenhavn. A short description of the origin of Copenhagen, the City's physical structure and planning. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Mit dieser Veröffentlichung wird eine Einführung in die Entstehungsgeschichte der Stadt Kopenhagen sowie deren baulich-technische Struktur gegeben. Anhand zahlreicher Karten und Fotografien werden Beispiele für das aktuelle Stadtbild und wichtige Infrastruktureinrichtungen gezeigt.
Keywords: Stadtbild; Infrastruktur; Stadtgebiet; Stadtgestalt; Stadtgeschichte