Tätigkeitsbericht 1974 der Schweizerischen Vereinigung für Landesplanung (VLP). - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Schweizerische Vereinigung für Landesplanung nimmt in ihrem Tätigkeitsbericht zur Raumplanung und zur Wohnbau- und Eigentumsförderung Stellung. Einige Beispiele werden für die These angeführt, daß Landschaftspflege Vorrang vor unkontrollierter Bebauung hat.
Keywords: Raumordnungsrecht; Wohnungsbauförderung; Landesplanung; Raumplanungsgesetz; Wohnungseigentum; Raumordnung; Bodenrecht; Wohnungswesen; Planung; Recht